Réserver

Séjourner

Le 1913

Palace

Le 1913

À partir du 24 septembre, le restaurant 1913 renoue avec ses racines en proposant un menu saisonnier bien pensé qui capture l'esprit de l'automne

Inspirée des trésors de la nature alpine et de l'influence méditerranéenne, la cuisine du chef Christian Bertogna vous ravira par son authenticité et son originalité. Le 1913, récompensé par 15 points Gault&Millau, est l'endroit idéal pour partager un moment intime avec vos proches dans l'atmosphère chaleureuse et conviviale du Villars Palace.

Pendant l'automne, nos heures d'ouverture seront les suivantes :

Déjeuner : Servi du jeudi au samedi, de 12h00 à 14h00.

Dîner : servi du jeudi au samedi, de 18 h 30 à 22 h 30

🍴DERNIÈRE COMMANDE : 30 minutes avant la fermeture.

Réserver en ligne

Découvrez Live by Villars Palace !

Notre chef exécutif

Christian Bertogna

À Villars Alpine Resort, le chef Bertogna n'est pas seulement un virtuose de la cuisine, c'est aussi un modèle de chaleur et d'empathie. Alors que ses responsabilités actuelles comprennent la gestion des restaurants des quatre hôtels du groupe Alpine Resort - dont Villars Palace, Chalet RoyAlp Hotel & Spa, Victoria Hotel & Residence et Villars Lodge - il défend un concept unique qui transcende la simple hospitalité, en accueillant les clients à bras ouverts et en les traitant comme s'ils étaient entrés dans leur propre maison.

Avec des racines profondément liées à la terre, la cuisine du chef Bertogna est une lettre d'amour à l'environnement local, chaque plat étant une symphonie de saveurs élaborées avec respect et innovation. Depuis ses années de formation au Quisisana Capri, où il a appris la pureté des ingrédients et l'importance de l'intégrité culinaire, jusqu'à ses rôles exécutifs au Lausanne Palace et au GH Villa Castagnola Lugano, le chef Bertogna incarne une philosophie qui consiste à utiliser des ingrédients de qualité sans recourir à des améliorations artificielles, à maintenir une cuisine bien organisée avec cohérence et à adhérer aux règles culinaires.

Au-delà de la cuisine, sa véritable maîtrise réside dans le soin qu'il apporte à son équipe, permettant à chaque membre de s'épanouir comme une fleur délicate dans les bonnes conditions. Malgré ses prouesses culinaires, le chef Bertogna garde les pieds sur terre, son amour de la cuisine n'étant pas le fruit d'une nécessité mais d'un choix. À 50 ans, ses yeux brillent toujours d'une étincelle vibrante, allumée par sa passion durable pour la vie et l'excellence culinaire. Il incarne l'humilité et le dévouement, préférant la reconnaissance aux récompenses, sachant que le véritable succès réside dans les cœurs qu'il touche et les valeurs qu'il inculque.

Explorer

Nos menus

ENFANTS

Saint-Valentin

Carte des vins

Boissons

Plus d'infos

Infos pratiques

Heures d'ouverture

Déjeuner : Servi du jeudi au samedi, de 12h00 à 14h00.

Dîner : servi du jeudi au samedi, de 18 h 30 à 22 h 30

DERNIÈRE COMMANDE : 30 minutes avant la fermeture.

Veuillez noter que l'hôtel peut exceptionnellement modifier les horaires d'ouverture à sa discrétion.

Des questions ?

Initiatives en faveur du développement durable à l'hôtel Villars PalaceRéceptionniste à l'hôtel Villars PalaceLes restaurants Villars Palace utilisent des ingrédients frais et de saison.Client sur son téléphone

Découvrir

Nos autres expériences culinaires

“Embarquez pour un voyage enrichissant, où vous pourrez être acteur de changement. Découvrez l’hôtellerie de demain, où l’on prendra soin de votre esprit, votre corps, ainsi que de la planète.”