Réserver

Séjourner

Le 1913

Palace

Le 1913

Inspirée des trésors de la nature alpine et de l'influence méditerranéenne, la cuisine du chef Christian Bertogna vous ravira par son authenticité et son originalité. Le 1913 est l'endroit idéal pour partager un moment intime avec vos proches tout en étant dans l'atmosphère conviviale du Villars Palace.

Avec sa cuisine à la fois authentique et raffinée, le 1913 est devenu un lieu incontournable de Villars-sur-Ollon. Laissez-vous tenter par notre plat phare : le rôti à la broche, sélectionné chaque jour par notre chef, et préparé spécialement pour vous.

❄️ RÉOUVERTURE LE 19 DÉCEMBRE 2024

Déjeuner: samedi et dimanche de 12h00 à 14h00

Dîner: du mercredi au dimanche de 18:30 à 22:00 (dernière commande à 21:30)

🎄 HEURES D'OUVERTURE POUR LES FÊTES - du 26 décembre au 5 janvier

Déjeuner: tous les jours de 12h00 à 14h00

Dîner: Tous les jours de 18:30 à 22:00 (dernière commande à 21:30)

Réserver en ligne

Découvrez Live by Villars Palace !

Notre chef exécutif

Christian Bertogna

À Villars Alpine Resort, le chef Bertogna n'est pas seulement un virtuose de la cuisine, c'est aussi un modèle de chaleur et d'empathie. Alors que ses responsabilités actuelles comprennent la gestion des restaurants des quatre hôtels du groupe Alpine Resort - dont Villars Palace, Chalet RoyAlp Hotel & Spa, Victoria Hotel & Residence et Villars Lodge - il défend un concept unique qui transcende la simple hospitalité, en accueillant les clients à bras ouverts et en les traitant comme s'ils étaient entrés dans leur propre maison.

Avec des racines profondément liées à la terre, la cuisine du chef Bertogna est une lettre d'amour à l'environnement local, chaque plat étant une symphonie de saveurs élaborées avec respect et innovation. Depuis ses années de formation au Quisisana Capri, où il a appris la pureté des ingrédients et l'importance de l'intégrité culinaire, jusqu'à ses rôles exécutifs au Lausanne Palace et au GH Villa Castagnola Lugano, le chef Bertogna incarne une philosophie qui consiste à utiliser des ingrédients de qualité sans recourir à des améliorations artificielles, à maintenir une cuisine bien organisée avec cohérence et à adhérer aux règles culinaires.

Au-delà de la cuisine, sa véritable maîtrise réside dans le soin qu'il apporte à son équipe, permettant à chaque membre de s'épanouir comme une fleur délicate dans les bonnes conditions. Malgré ses prouesses culinaires, le chef Bertogna garde les pieds sur terre, son amour de la cuisine n'étant pas le fruit d'une nécessité mais d'un choix. À 50 ans, ses yeux brillent toujours d'une étincelle vibrante, allumée par sa passion durable pour la vie et l'excellence culinaire. Il incarne l'humilité et le dévouement, préférant la reconnaissance aux récompenses, sachant que le véritable succès réside dans les cœurs qu'il touche et les valeurs qu'il inculque.

Explorer

Nos menus

Menu KIDS

Menu Vacances

Carte des vins

Boissons

Plus d'infos

Infos pratiques

Heures d'ouverture

❄️ RÉOUVERTURE LE 19 DÉCEMBRE 2024

Déjeuner: samedi et dimanche de 12h00 à 14h00

Dîner : du mercredi au dimanche de 18:30 à 22:00 (dernière commande à 21:30)

🎄 HEURES D'OUVERTURE POUR LES FÊTES - du 26 décembre au 5 janvier

Déjeuner: tous les jours de 12h00 à 14h00

Dîner: Tous les jours de 18:30 à 22:00 (dernière commande à 21:30)

Des questions ?

Initiatives en faveur du développement durable à l'hôtel Villars PalaceRéceptionniste à l'hôtel Villars PalaceLes restaurants Villars Palace utilisent des ingrédients frais et de saison.Client sur son téléphone

Découvrir

Nos autres expériences culinaires

“Embarquez pour un voyage enrichissant, où vous pourrez être acteur de changement. Découvrez l’hôtellerie de demain, où l’on prendra soin de votre esprit, votre corps, ainsi que de la planète.”